宏达公司为友谊村贫困生发放2017年宏达助学金
  • 发布时间:2017-08-25 09:13:19
  • 发布机构:宏达公司
  • 作者:党群综合部
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
        8月24日上午,宏达公司党委副书记、纪委书记、监事会主席冯涛带领公司相关管理人员一行,到金石镇友谊村开展精准扶贫工作。
        本次精准扶贫的主要目的,是为今年在中、高考中取得优异成绩的贫困生发放助学金。按照《宏达助学基金管理和使用办法》相关规定,冯涛代表集团公司为7名考上大学和重点高中的友谊村贫困生送去了助学金。激励他们奋发向上,顺利完成学业,为家乡脱贫致富提供智力储备。同时,冯涛还对他们提出了三点希望:一是要坚定信念,自强不息;二是要努力学习,早日成才;三是要心怀感恩,回报家乡。
        今后,宏达公司将一如继往地发扬国有企业的社会担当,创新举措,打好、打赢脱贫攻坚战;用好、用活宏达助学金,争取为更多优秀学子完成学业提供关心与支持。