都宏水业有限公司集体观影《建军大业》
  • 发布时间:2017-08-02 09:08:58
  • 发布机构:都宏水业
  • 作者:李芮
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
        为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,深情回顾人民军队的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩。在“八一”建军节之际,都宏水业有限公司党总支组织公司复退军人集体观看《建军大业》。
        影片讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。在观看电影过程中,全体复退军人被精彩的故事情节吸引,被电影中军人的战斗精神感动,敬佩之情油然而生。通过观看主旋律影片,使广大干部职工受了一次爱党、爱国教育,激励党员干部继承发扬党的优良传统,进一步增强党性,改进作风,从而更好地全心全意为人民服务。
        观影结束后,公司党总支副书记鲁军代表公司党总支和领导班子向复员退伍军人致以亲切的问候,并感谢他们长期以来对供水事业发展所做出的贡献,希望在以后的工作中,全体退伍军人能够继续发扬不怕吃苦、敢打硬仗的精神,勇担责任,勇往直前,不断发挥军人的模范作用,共同促进供水事业的稳步前进。