都宏水业公司召开中央环境保护督查工作专题会
  • 发布时间:2017-08-11 09:49:09
  • 发布机构:都宏水业公司
  • 作者:林婧
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
        8月10日,都宏水业公司在七楼会议室召开迎接中央环境保护督查工作专题会,公司领导班子全体成员、各部门主要负责人参加会议。
        公司总经理李伦金传达了市、县关于中央环境保护督查工作的相关要求,组织学习了相关文件,并结合公司实际就如何做好迎接环保督查工作作了全面的安排部署。一是中央环境保护督查是当前工作的重中之重,要深刻认识环保督查的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到环保督查上来,以高度的事业心、责任感,精心做好迎检准备;二是各部门结合环保督查工作要求,对部门业务范围内涉及环保方面的工作进行彻底排查,重点排查公司水源地巡查、水质监测、公司所有在建项目在施工现场环境保护工作、安全文明施工等相关内容,列好清单,明确时限,明确责任人,切实整改;三是做好环保督查工作资料的准备、整理和汇总,做到随要随报;四是加强饮用水安全宣传,切实提高群众的环保意识,不断优化环境质量,确保饮用水安全。