宏达公司召开深化领导班子思想建设暨推进“两学一做”学习教育常态化工作会
  • 发布时间:2017-07-28 10:01:02
  • 发布机构:宏达公司
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
        7月25日下午,集团公司党委书记、董事长赵坤军在六楼会议室召集党委扩大会议,安排部署深化领导班子思想建设暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,公司党委全体成员和中层正职以上管理人员参加了会议。
        会议首先由党委副书记、纪委书记、监事会主席冯涛传达省、市、县推进“两学一做”学习教育常态化工作会议精神,同时学习了县纪委办公室《关于八洞镇党委履行党建责任不力处理情况的通报》,并就公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了具体要求:一是要进一步强化企业党建工作,实施好基层党建“3+2”书记项目,提高基层党建工作水平;二是要加大宣传力度,党群综合部要通过公司大厅的LED显示屏、公司网站、微信公众号等平台做好宣传工作,营造良好氛围;三是要努力推进具体工作的责任落实,都宏水业要负责做好饮用水源保护工作,总工办牵头做好城市扬尘治理工作,环投办做好环境督查工作“回头看”。
        赵坤军强调:一是要认真贯彻好各级党委的工作会议精神,持续抓好理论学习筑牢思想理论教育根基,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是要抓实党建促发展,坚持用党建工作统领集团公司各项经营管理工作,全力推进公司年度目标任务的完成;三是扎实开展好“基层党建示范企业”创建工作,并以此为契机,促进各支部工作标准化、规范化、制度化。