宏达公司召开当前重点项目推进会
  • 发布时间:2017-07-28 10:02:36
  • 发布机构:宏达公司
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
        7月25日,集团公司董事长赵坤军在公司六楼会议室召集会议,专题研究部署当前重点项目推进事宜。公司高管及所涉相关部门、子公司中层正职以上管理人员参加了会议。
        各团队负责人分别就该团队负责的项目推进情况、存在问题和下一步工作措施等进行了详细汇报。
        赵坤军指出,公司当前项目总体推进较好,亮点纷呈,但同时也存在一些问题,一是团队工作推进不平衡;二是推进方法不科学,缺乏创新意识;三是工作的责任心欠缺,目标任务分解不到位;四是激励机制不健全;五是团队的综合协调力度不够。
        赵坤军要求,公司上下要统一对项目建设重要性的认识,持续增强项目建设的责任感和紧迫感,要进一步明确目标,找准问题,再添措施,确保项目稳步推进。一是要牢固树立项目目标意识;二是要注重项目推进时间的科学安排;三是要注重理清项目推进的关键症结;四是要持之以恒地坚持靠前指挥;五是要以勇于改革创新的精神面对项目推进中存在的问题;六是要注重将精细化管理贯穿项目始终。赵坤军强调,各团队要将此次会议要求传达到每一个员工,确保公司上下认识到位,合力推进项目建设。