宏达公司学习传达黄建发同志在全省基层党建工作视频会上讲话
  • 发布时间:2017-08-17 09:40:54
  • 发布机构:宏达公司
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:


  8月11日下午,宏达公司召开党委扩大会议,传达学习省委常委、组织部部长黄建发同志在全省基层党建工作视频会议上的重要讲话精神。
  会上,集团公司党委副书记、纪委书记冯涛组织与会人员全文学习了黄建发同志的重要讲话,并对进一步加强集团公司党建工作,创建基层党建示范单位,抓实基层党建“3+2”书记项目,扎实开展“双报到”+“千百十聚力行动”做了安排部署。
  集团公司党委书记、董事长赵坤军对进一步加强企业党建工作提出了三点意见。一是要严格落实中央从严治党要求,按照县委统一部署,扎实开展基层党建工作,常态化抓好“两学一做”学习教育活动;二是要一手抓党建,一手抓发展,抓好党建促发展;三是要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为集团公司科学发展、加快发展、转型发展提供坚强组织保障和强大动力。