宏达公司召开党建工作推进会
  • 发布时间:2017-12-29 18:00:04
  • 发布机构:三台信息公开网
  • 作者:宏达公司
  • 编辑:
  • 点击数量:
  为进一步抓实抓细基层党建规范化建设,确保集团公司党建工作全面进步、全面过硬,12月8日下午,宏达公司组织下设党支部(总支)书记、组织委员、宣传委员召开党建工作推进会,对集团公司党建工作进行安排部署。

推进会上,集团公司负责党建工作的同志组织学习了县委组织部《关于抓好基层党建规范化建设工作的通知》、《三台县基层党建规范化建设工作操作规程的通知》等文件精神,对集团公司党建规范化建设工作提出了具体要求,安排部署了集团公司学习贯彻党的十九大精神相关工作,指导了党务公文写作要领与技巧。

集团公司分管党建工作副书记冯涛同志在推进会上强调,全体党务工作者要认清形势,高度重视抓好基层党建工作的重要性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,带动、引领集团公司各项工作健康持续发展;要加强学习,不断提升业务能力和综合素质,进一步打牢思想基础,强化党的意识;要加强领导,抓实抓细基层党建工作,突出基层党建工作特色、亮点,着力工作创新,服务发展大局,全面提升基层党建工作水平,为集团公司科学发展、领先发展提供坚强的组织保障!