机关事务管理局多形式开展公共机构节能宣传活动
  • 发布时间:2017-06-16 09:28:32
  • 发布机构:机关事务管理局
  • 作者:骆黎
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
        6月11日至17日全国第27个节能宣传周期间,县机关事务管理局积极开展公共机构节能宣传活动,在全县掀起了节约能源资源的宣传热潮。
        一是向全县各镇乡、各部门印发了《三台县2017年公共机构节能宣传活动的通知》文件,要求各单位认真做好节能宣传;二是向各镇乡、各部门发放节能宣传画册500余份;三是印制以“节能有我,绿色共享”为主题的节能活动倡议书1500余份,并在6月13日全国低碳日当天向市民发放、宣传;四是在新西门天桥通过LED显示屏滚动播放“6月11日至17日全国第27个节能宣传周低碳环保生活,绿色出行”的宣传标语,让节能理念家喻户晓,深入人心。
        同时,各镇乡、各部门在节能周期间也开展了多种多样的宣传活动,将节约用电,节约用水等节能意识宣传到机关干部,宣传到群众中。