关于合作参与政府购买服务项目投标建设的招商公告(第二次)
  • 发布时间:2017-03-21 14:42:16
  • 发布机构:绵阳郪海文化旅游投资经营有限公司
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

绵阳郪海文化旅游投资经营有限公司

关于合作参与政府购买服务项目投标建设的

招商公告(第二次)

 

        我公司于2017年3月2日分别在四川日报、绵阳日报等相关媒体发布了《关于合作参与政府购买服务项目投标建设的招商公告》,截止公告报名截止日期,无任何报名单位达到招商开标基本要求。因此,为进一步体现本次招商的公平合理性,吸引更多的潜在投资人报名参加,我公司对《关于合作参与政府购买服务项目投标建设的招商公告》进行了调整和完善 ,现再次公告如下:
        一、资格要求
        1、具有独立法人资格的国有企业,公司注册成立三年以上,注册资本在5000万元以上。
        2、具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质。
        3、安全生产许可证:行政主管部门颁发的有效期内的安全生产许可证,其施工A、B、C三类人员须取得安全生产考核合格证。
        4、财务状况:近三年财务状况良好,无亏损。
        5、诚信和信誉:近三年内不得有“重大工程质量或重大施工安全等不良记录”及违法记录。
        6、投资人在参与本次招商开标前3(日历) 天须向招商人缴纳不低于1500万元的实力保证金。在联合体首个中标项目完成总工程量的50%之日起15个工作日内无息退还;未中标单位所缴实力保证金,招商人将在开标结果公布之日起15个工作日内无息退还。
        7、投资人在参与本次招商开标前3(日历) 天须借款不低于2000万元给招商人,并签订借款合同。在联合体首个中标项目完工之日起1年期满,由招商人返还此借款本息;未中标单位借支的款项,招商人将在开标结果公布之日起15个工作日内无息退还。
        二、招商文件发售时间、地点
        1、招商文件由投资人于2017年3月22日至2017年4月7日(节假日除外),上午9:00-11:30(北京时间),下午13:00-16:30(北京时间)到绵阳郪海文化旅游投资经营有限公司购买。招商文件售价:人民币200元/套(招商文件售后不退, 投标资格不能转让)。
        2、投资申请人购买招商文件时需持单位介绍信、企业营业执照副本原件及复印件(加盖单位公章)、资质证书副本原件及复印件(加盖单位公章)、法定代表人授权书、被授权人身份证原件及复印件(加盖单位公章)、投资人为被授权人购买的社保证明(加盖单位公章)。未完全提供上述资料的申请人不予报名,原件现场核查后退还。
        3、实力保证金、借支款项缴款账户
        收款单位:绵阳郪海文化旅游投资经营有限公司
        开户银行:三台县信用联社广化分社
        银行账号:8807 0120 0084 90430
        实力保证金必须通过申请人的基本账户,借支款项通过申请人的银行账户,均以银行转账方式提交。
        三、本公告在四川日报、绵阳日报、三台县政务网等发布。
        四、联系方式
        报名地点:四川省三台县潼川镇学街绵阳宏达资产投资经营(集团)有限公司四楼计划发展部
        联系人:王先生
        电话:0816-5337979、15608112233
        传真:0816-5338486
               
                                                                                                                              绵阳郪海文化旅游投资经营有限公司
                                                                                                                                                   2017年3月20日