吴明禹主持召开县政府十八届第33次常务会
  • 发布时间:2018-11-02 16:36:18
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:马越
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        11月1日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届第33次常务会,听取审议相关事项。县政府十八届领导班子成员谭谱、戴杰帆、敬勇、文远、董正红、汪楠、冯朝兴、代贵虎等参加会议。
        会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》(修订版)。
        吴明禹指出,站在新的历史起点,要适应新时代党的建设总要求。全体党员干部要充分认识《条例》的重大意义,提高政治站位,抓好《条例》的学习宣传贯彻执行。要进一步增强纪律意识、规矩意识,切实做到知纪、明纪、遵纪、守纪、执纪、严纪,确保《条例》各项要求入脑入心、落地生根。
        会议审议了《三台县2018年新增债券资金预算安排建议方案》和《三台县2018年地方政府债务限额有关情况》。
        吴明禹指出,近年来国家相关政策不断调整,各有关部门要深入研究政策,找准切入点,做好项目包装;要总结经验,吸取教训,提前谋划明年工作;要创新方法,不断优化项目库,积极与上级部门对接。
        会议还研究审议了其他事项。