吴明禹主持召开县政府十八届第31次常务会
  • 发布时间:2018-08-27 17:01:18
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:张辉、邓香玲
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        8月24日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届第31次常务会,研究审议相关议题。县政府班子成员谭谱、戴杰帆、敬勇、文远、汪楠、冯朝兴参加会议。
        会议传达学习了《四川省脱贫攻坚领导小组办公室关于对标打表做好脱贫攻坚重点工作的通知》,并研究我县贯彻落实意见。
        吴明禹强调,各级各部门要提高认识,深刻理解《通知》要求,坚决把脱贫攻坚作为最大的政治责任、民生工程和发展机遇,严格对标对表精准落实,紧抓时间节点,加快项目推进,全力解决工程推进、验收、资金拨付滞后等问题。职能部门要加大督查力度,确保高质量打好脱贫攻坚战。
        会议审议了《三台县事业单位公务用车制度改革的实施意见(送审稿)》、《三台县县属国有企业公务用车制度改革的实施意见(送审稿)》。
        吴明禹强调,公车改革要严格把握基本原则和策略,机关事务管理局要对各事业单位公务用车建立台账。车改后,涉及车改单位公务用车出行量必须减少,涉车经费要呈下降趋势,但工作效率不能降低。 
        会议还组织学习了上级相关会议、文件精神,审议了《三台县2015年中央农村环境综合整治项目移交运营维护方案》等其他议题。