吴明禹主持召开县政府十八届第29次常务会
  • 发布时间:2018-07-31 15:50:09
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        7月31日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届第29次常务会,审议相关议题,安排部署近期政府工作。县政府领导班子成员谭谱、戴杰帆、敬勇、文远、冯朝兴、代贵虎参加会议。
        会议传达学习了全国、省、市相关会议精神,吴明禹对领导干部集中休假期间各项工作进行了安排部署。吴明禹强调,各级领导干部务必要做好休假期间的工作交接,确保工作不断链。要在休假前对当前各项重点工作进行梳理,该研究决定的工作要迅速研究落实,该推动的项目要安排部署到位。要做好休假期间防汛减灾工作,严格落实各项防汛措施,加强人员值班值守。相关职能部门要在休假期间保证良好的工作作风和高效优质的服务质量,为办事企业和群众服好务。
        吴明禹强调,各部门要锁定市上下达三台1-9月经济增速8.5%这个目标不动摇,主动作为、全力以赴,确保1-9月目标任务高质量完成。财政部门要加强资金争取和调度,为脱贫攻坚、产业发展等各项事业提供资金保障。要多措并举推动签约项目落地落实,提高项目履约率,做实投资工作。
        会议还审议了《三台县人民政府2018年度法治政府建设重点工作安排》、《三台县商贸流通转型升级示范县项目实施方案》等议题。