吴明禹主持召开县政府十八届第27次常务会
  • 发布时间:2018-06-27 18:59:36
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:刘凤君
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        6月26日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届第27次常务会,研究审议相关议题。县政府十八届领导班子成员谭谱、戴杰帆、敬勇、文远、汪楠、冯朝兴、代贵虎参加会议。
        会议组织学习了《中华人民共和国监察法》。吴明禹要求,要深入学习领会监察法的精神实质、核心要义,理解和把握国家监察工作的体制机制和监察职责、监察范围和管辖问题、监察权限和监察程序,力争在学懂、弄通、做实上下功夫、走前列。
        会议传达学习了市委办、市政府办《关于切实做好全市防汛减灾暨地质灾害防治工作的通知》。吴明禹强调,今年全省地质灾害、防洪度汛形势严峻,必须高度重视,严格落实责任,进一步加大巡查、排查力度,确保万无一失;要加强隐患点的监控、监测,落实专人、切实履行责任,发现问题隐患立即上报、研究、解决。
        会议审议通过了《三台县开展“最多跑一次”改革推进审批服务便民化实施方案》。会议还审议了其他相关议题。