吴明禹主持召开十八届政府第25次常务会
  • 发布时间:2018-04-09 18:09:36
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        4月9日,县委副书记、县长吴明禹主持召开十八届政府第25次常务会议,研究审议相关议题。县政府十八届领导班子成员谭谱、戴杰帆、文远、董正红、汪楠、高健、冯朝兴、代贵虎参加会议。
        会议组织学习了《中华人民共和国宪法》(修正案)。吴明禹强调,要充分认识宪法修改、宪法修正案贯彻实施的重要意义,坚决拥护宪法修正案。要全面领会和深刻把握修正案中习近平新时代中国特色社会主义思想等重要内容的核心要义和精神实质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。领导干部要增强政治自觉、政治定力,维护宪法权威,自觉做到忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。
        会议审议通过了《关于进一步加强公共租赁住房分配入住管理工作的通知》。吴明禹强调,要健全完善保障性住房管理制度,严格按照程序,依法办事、公平公开,让保障性住房真正惠及弱势群体,充分发挥“雪中送炭”功能,补齐民生短板。
        会议还学习传达了十三届全国人大一次会议精神、政协第十三届全国委员会第一次会议精神、全省领导干部会议精神等;审议了《关于实施乡村振兴战略开创新时代“三农”全面发展新局面的意见》等议题。