吴明禹主持召开县政府十八届第24次常务会
  • 发布时间:2018-03-21 21:22:50
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月21日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届第24次常务会议,审议相关议题。县政府十八届领导班子成员敬勇、文远、董正红、汪楠、高健、冯朝兴、代贵虎等参加会议。
        会议组织学习了《中华人民共和国城市房地产管理法》。吴明禹强调,房地产市场是经济活动中的活跃板块,推动房地产市场持续健康发展,既有利于经济发展,又关乎群众切身利益。相关部门要提高认识站位,加快解决目前房地产市场中的历史遗留问题;要深入学习《管理法》,结合政府出台的相关房地产市场管理办法贯彻落实,加强监管,依法办事,确保新推出的房地产项目依法合规,风清气正。
        会议学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神典型案例等内容,研究了我县贯彻落实意见。
        会议还审议了《<政府工作报告>重点工作责任分工》《2018年城建项目实施方案》等其他议题。