吴明禹主持召开十八届政府第22次常务会
  • 发布时间:2018-02-09 22:18:29
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        2月9日,县委副书记、县长吴明禹主持召开十八届政府第22次常务会,审议相关议题。县政府十八届领导班子成员谭谱、戴杰帆、敬勇、文远、董正红、汪楠、冯朝兴参加会议。
        会议组织学习了《绵阳市人民政府关于进一步扩大开放促进投资若干政策措施的意见》,传达了全省2018年“项目年”工作电视电话会议及全市2018年“项目年”工作会议精神,审议了《三台县2018年“项目突破年”工作方案》。根据省、市决策部署,县委县政府将2018年确定为“项目突破年”,按照总量做大、结构调优、渠道拓宽的要求,促进全县固定资产投资持续较快增长,确保全县2018年全社会固定资产投资完成140亿元、同口径增长16.4%。
        吴明禹强调,高质量的经济发展离不开高质量的招商引资,今年要持续用力抓好招商引资。要树立抓好项目是本职,抓不好项目是不称职,不抓项目是失职理念,进一步落实项目工作责任,聚焦项目这个经济工作中心,掀起新一轮大抓项目、抓大项目的热潮,为全县经济高质量发展提供支撑。
        会议还传达学习了四川省第十三届人民代表大会第一次会议精神,研究了我县贯彻意见;传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。