吴明禹主持召开县十八届政府第23次常务会暨县投促委第10次会议
  • 发布时间:2018-03-05 22:34:01
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月5日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县十八届政府第23次常务会暨县投促委第10次会议,研究审议重大工业招商引资项目相关事项。县委副书记刘玉华出席会议,县领导谭谱、窦建磊、戴杰帆、蒲明勇、敬勇、文远、董正红、汪楠、高健、景代良、代贵虎等参加会议。
        会议审议并原则通过了相关重大工业招商引资项目投资协议书和补充协议书。
        吴明禹强调,要高度重视该项目对我县未来经济社会发展产生的深远影响。当前,绵阳市将招大引强作为推进西部经济强市建设的一项重要举措,广大党员干部要解放思想、提高认识,勇于担当、主动作为,将招大引强作为投资促进工作首要目标。
        吴明禹强调,该项目对三台工业占领未来相关新兴产业制高点具有重要意义,其发展前景十分广阔。要严格按照程序决策,并详细做好决策过程的记录,形成完善的档案资料。园区和相关单位要做好土地等要素保障,为项目入驻做好前期准备。