吴明禹主持召开县政府第21次常务会议
  • 发布时间:2018-01-24 12:44:58
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:马越
  • 编辑:
  • 点击数量:
 
        1月23日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府第21次常务会议,研究审议相关议题。县政府领导班子成员谭谱、文远、董正红、汪楠、高健、冯朝兴、代贵虎,县人武部长马群华、县长助理郭敬等参加会议。
        会议传达了《关于印发20个县(市、区)政府性债务管理审计约谈会议纪要的通知》精神。
        吴明禹指出,项目投资不能完全依赖于县级财政,要积极对上争取项目资金,同时引进社会资本;要加强部门协作,完善联控机制;要深入挖掘政策潜力,用好新增债券,严控政府债务风险。
        会议研究了《关于分解下达2018年全县脱贫攻坚减贫目标任务的通知》和《三台县关于成都平原大气污染防治强化督查发现问题整改的责任分工方案》。
        吴明禹要求,全县2018年脱贫攻坚目标任务要迅速传达,各乡镇要抓早动快,对照目标任务,细化实施方案,尽快完成和脱贫攻坚相关的基础设施建设。环保工作要把功夫花在平时,各部门要各司其职协调配合,对照问题清单,按照时间节点完成环保督查问题整改工作。
        会议还研究审议了其他议题。