吴明禹主持召开县政府十八届第20次常务会
  • 发布时间:2018-01-19 16:41:34
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        1月18日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届第20次常务会,研究审议相关议题。县政府十八届领导班子成员谭谱、敬勇、文远、汪楠、高健、代贵虎参加会议。
        会议组织学习了《四川省河道采砂管理条例》。吴明禹指出,相关部门要用好《条例》,加强协调配合,形成工作合力,加大对采砂行业的整治力度,确保各项问题整改到位。
        会议审议了《三台县畜禽养殖粪污资源化利用重点县项目推进方案》。去年,我县被列为全国首批畜禽养殖粪污资源化利用重点县,根据《方案》,我县将按照“农户微循环、畜场小循环、区域中循环、全县大循环”模式推进项目,最终实现全县畜禽粪污综合利用率90%,规模养殖场粪污处理设施装备配套率100%,并形成可复制推广的利用模式。
        会议传达学习了中国共产党十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神和《中共四川省委办公厅关于印发<关于五年来贯彻执行中央八项规定精神和省委、省政府十项规定情况的报告>的通知》《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公室关于印发<贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定实施细则>的通知》文件精神。
        会议还审议了其他议题。