县政府召开十八届10次常务会议
  • 发布时间:2017-06-30 17:05:03
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:
  • 点击数量:

       6月30日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届10次常务会议。会议传达学习了省第十一次党代会精神,研究了贯彻落实意见,安排部署了当前重点工作,研究审议相关议题。县政府十八届领导班子成员参加会议。
       吴明禹强调,各级各部门要集中精力,聚焦中心工作,全力确保当前主要经济指标“双过半”;要主动作为,履职担当,保持产业呈现高速增长态势;要用发展的眼光抓好经济工作,创新工作方式,努力使全县经济发展目标定位与全市相一致。
       吴明禹强调,各级各部门要全力做好中央环保督查迎检准备工作。一方面要抓好自然保护区域、水源保护地、废弃物排放管理等环保督查重点内容的落实;另一方面要对省环保督查反馈的问题逐一对照清单整改到位;并要及时回复处置环保信访问题,加强排查,杜绝环保突发事件发生。
       吴明禹强调,各级各部门要突出重点区域,抓好安全度汛工作;加大对地质灾害的排查、监测、预警和治理,确保人民群众生命财产安全。要加快实施一环路、祠堂湾水库、城南棚户区改造等重点项目前期工作,确保项目尽快开工。同时要做好信访稳定和贫困人口精准识别工作。
       会议还研究审议了其他议题。(未经许可 请勿转载)