吴明禹主持召开县政府十八届8次常务会
  • 发布时间:2017-05-08 20:51:50
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:刘凤君
  • 编辑:
  • 点击数量:

       5月5日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届8次常务会,传达学习全省法治政府建设工作电视电话会议精神,审议《成德南高速出口至城区连接线交通环境整治工程实施方案》等相关议题。县政府十八届领导班子成员谭谱、敬勇、文远、董正红、汪楠、冯朝兴、戴杰帆参加会议。
       关于全省法治政府建设工作电视电话会议精神,吴明禹指出,全面依法治国是习近平总书记治国理政框架体系的一个重要内容,是社会进步、国家发展的必然选择,同时也是建设诚信政府的需要。政府要坚持依法行政,处理好与改革发展的关系,处理好行政执法与服务群众间的关系,加快建设法治政府。
       会议审议了《成德南高速出口至城区连接线交通环境整治工程实施方案》。根据《方案》,该工程计划总投资1.4亿元,将对高速出口道路扩宽,新建一座长1600米、宽8-18.5米横跨三射路的高架桥,并对沿线建筑风貌、区域范围内绿化景观、照明等进行提升。
       会议还审议了《三台县目标绩效管理办法(试行)》、《三台县基本公共服务体系“十三五”规划》、《三台县全面落实河长制工作方案》等议题。(未经许可 请勿转载)