县政府召开十八届7次常务会
  • 发布时间:2017-03-30 15:17:48
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:
  • 点击数量:
       3月29日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届7次常务会,审议相关议题。县政府十八届领导班子成员谭谱、文远、董正红、汪楠、戴杰帆、代贵虎参加会议。
       会议传达了全市一季度经济形势分析专题会议精神,研判分析了我县一季度经济形势,安排部署下步工作。
       会议强调,实现一季度经济持续稳定增长,需要各级各有关部门锁定目标任务,找准问题差距,以决战的工作态度和力度全力以赴抓落实。要坚持以项目为中心组织经济工作,做到储备项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓进度,为稳增长和经济发展奠定坚实基础。
       会议审议了《关于三台中学实验学校组建运营的方案》。根据《方案》,县政府将采取系列措施,围绕近期做“实”、中期做“优”、远期做“强”的目标,力争通过3-5年时间,将三台中学实验学校办成一所可容纳学生不低于1800人、能引领三台高中教育改革、市内外知名的精品非营利性民办高中学校。
       会议还审议了《三台县安全生产“十三五”规划》、《三台县法律顾问团管理制度》等议题。(未经许可 请勿转载)