吴明禹主持召开县政府十八届第17次常务会
  • 发布时间:2017-12-27 17:10:50
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        12月27日,县委副书记、县长吴明禹主持召开十八届政府第17次常务会,研究审议相关议题。县政府领导班子成员谭谱、戴杰帆、敬勇、文远、汪楠、高健、冯朝兴、代贵虎,县人武部长马群华,县长助理郭敬等参加会议。
        会议组织学习了《无证无照经营查处办法》。吴明禹指出,《办法》顺应了商事制度改革需求,充分体现了“放管服”行政新理念,对转变政府职能,推动简政放权、放管结合、优化服务具有重要意义,能有效降低市场主体运行行政成本,激发市场活力。
        会议组织学习了中央、省市《关于推进安全生产领域改革发展的意见》。吴明禹强调,要清醒认识岁末年初安全生产工作面临的形势任务,推动安全责任和防范措施落到实处,确保岁末年初安全生产形势稳定。
        会议传达学习了市纪委市监察局《关于生态环境领域违纪违规案例的通报》《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于近两年来全市违反公务用车管理规定典型案例的通报》和《关于脱贫攻坚领域违纪违规案例的通报》。
        会议还审议了《三台县推进农业供给侧结构性改革加快由农业大县向农业强县跨越十大行动方案》等其他议题。