中共三台县委三台县人民政府

 

吴明禹主持召开县政府十八届15次常务会
  • 发布时间:2017-11-22 16:39:29
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:刘凤君
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
        11月22日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届15次常务会,研究审议相关议题。县政府十八届领导班子成员谭谱、敬勇、文远、汪楠、高健、冯朝兴、戴杰帆、代贵虎参加会议。
        会上,学习了《工业节能管理办法》。吴明禹强调,企业作为工业节能的主体,科技工信局要狠抓企业用能大户管理,加强节能法规培训,推广节能新技术,挖掘节能潜力。要持续加大淘汰落后产能力度,不断优化产业结构。
        会议审议并通过了《建立粮食生产功能区和重要农产品生产保护区的实施意见》、《三台县都江堰灌区两区划定工作方案》、《关于解决两区划定工作经费请示》。吴明禹指出,我县作为农业大县,“两区”划定工作将从质和量上保障农产品供给,农业局及相关部门要工作主动、谋划具体,优化种植结构,增强农业发展活力,促进农业供给侧结构性改革。
        会议还研究审议了其他相关议题。