中共三台县委三台县人民政府

 

县政府召开十八届第16次常务会
  • 发布时间:2017-12-21 17:08:12
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        12月21日,县委副书记、县长吴明禹主持召开县政府十八届第16次常务会,传达学习相关文件精神,审议相关议题。县委副书记刘玉华受邀列席会议,县领导谭谱、敬勇、文远、董正红、汪楠、冯朝兴、代贵虎等参加会议。
        会议传达学习了《中共中央办公厅关于印发学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示的通知》和《中共绵阳市委办公室转发<中共四川省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示的通知>的通知》。
        吴明禹强调,县级各部门、各乡镇要认真传达学习习近平总书记重要指示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展学习讨论,锲而不舍抓好作风建设。要坚持问题导向,认真查找“四风”突出问题和隐形变异问题,制定进一步纠正“四风”、加强作风建设的措施,从工作、服务、会风文风、决策等多方面入手改进工作作风。同时,领导干部要带好头,严格执行中央、省市县关于作风建设的规定精神,以上率下、层层示范,不断巩固深化拓展作风建设成果。
        会议学习了《中共绵阳市委维护社会稳定领导小组绵阳市信访工作联席会议关于集中开展六大专项整治工作促进社会和谐稳定的实施方案》,安排部署了我县专项整治工作。审议并通过了《三台县中心城区控规梳理报告》和《三台县中心城区控制性详细规划》。