吴明禹调研指导规上工业企业发展
  • 发布时间:2018-11-07 17:50:13
  • 发布机构:县电视台 县信息化办
  • 作者:云霄 图/吴曦
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        11月7日,县委副书记、县长吴明禹到部分规上工业企业调研,就企业生产经营和发展难题进行工作指导。副县长董正红参加调研。
        位于永明镇的绵阳朝育机械有限公司是国家高新技术企业,主要从事汽车、家电零部件及农业机械整机的研发和生产经营。今年1-9月,该公司产值实现4468万元。吴明禹走进企业生产车间实地察看,详细了解企业产品研发生产、市场开拓销售等情况。
        吴明禹要求,企业要继续加强科技创新,进一步提高产品科技含量和附加值,提升产品核心竞争力和经济效益。要咬定年度目标任务不放松,科学调度、规范管理,守住安全红线,严把产品质量关,开足马力加快生产,为全县工业经济发展贡献力量。在项目建设过程中企业要严格遵守土地利用规划,坚持节约集约用地,实现土地资源效益最大化。在生产经营过程中企业要严格按照环保要求,落实各项环保措施,确保环境质量持续改善。工信等部门要强化服务,积极帮助企业解决实际困难,助推企业稳步发展。
        当天吴明禹还到绵阳启明星杆塔有限公司调研指导企业发展,并就环保、安全等相关工作提出要求。