中南高科产业集团高层到三台县考察 吴明禹作项目推介
  • 发布时间:2018-04-17 18:41:05
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:云霄 图/吴曦
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        4月16日,中南高科产业集团总裁丛学丰一行到我县考察新能源电池配套产业项目,县委副书记、县长吴明禹陪同考察并作项目推介。副县长董正红,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎陪同考察。
        在梓州产城新区,吴明禹向丛学丰一行介绍了三台区位条件、梓州产城新区基本情况、发展规划和新能源电池配套产业项目选址方案。吴明禹指出,三台交通便利,县委县政府高举“产业立县、工业强县”旗帜,坚持把招大引强作为首要目标,不断优化发展环境,园区基础设施配套不断完善,运行机制不断优化,为项目入驻提供了优质条件。吴明禹热忱欢迎中南高科等实力雄厚的优质企业入驻三台,助力三台未来新能源电池产业发展,三台将为企业提供优质服务,真正让企业能够扎根三台。
        丛学丰对三台投资环境给与高度评价,表示企业将进一步加强与三台的沟通对接,积极争取项目落地。
        随后,吴明禹陪同丛学丰一行来到柳林坝片区,就柳林坝湿地公园项目进行推介。
        据悉,中南高科有意在我县梓州产城新区投资建设新能源电池配套产业项目,目前正在与我县接洽。
        当天,吴明禹还就梓州产城新区项目供地工作进行了现场办公。