市人大代表党群口代表小组到三台县视察交通运输工作
  • 发布时间:2018-04-09 16:52:06
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:马越 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        4月8日,市人大代表、市委常委、组织部部长岳勇带领市第七届人大代表党群口代表小组到我县视察交通运输工作。市人大代表马辉、杨增辉、刘玉华、窦建磊、胡璐、文远等参加视察。
        视察组一行先后到成巴高速三台出口、乐安镇和永明镇,实地查看高速出口改造成果,绵遂铁路、成三城际铁路三台站选址情况和G5京昆高速扩容前期筹备工作。
        座谈会上,县交通局负责人汇报了今年全县交通运输工作推进情况和存在问题。与会市人大代表对我县交通运输工作给予肯定,并提出了意见建议。
        市人大代表岳勇指出,经济发展,交通先行。交通项目要科学合理规划,以规划为引领,避免资源浪费;规划既要着眼长远,也要契合当地实际。三台县要积极对上争取,认真研究政策,学习外地方法,解决交通项目中资金和土地指标短缺等问题。
        市人大代表马辉指出,我县经济要实现弯道超车,交通建设必须要有所突破。三台将积极构建“一座机场、两条铁路、六条高速、两条国道、五条省道”的“12625”现代综合交通运输体系。马辉说,希望市人大代表继续关心三台的各项工作,加大对我县高速、铁路和乡村道路建设的支持力度。我县也将创新工作方法,加快推进交通项目建设,提升三台未来交通格局,为经济社会发展提供坚强的交通运输保障。