马辉调研城南棚户区改造工作
  • 发布时间:2018-04-08 15:36:04
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        4月8日,县委书记马辉带领县住建、国土等相关部门负责人实地调研城南棚户区改造项目推进情况。县人大常委会主任杨增辉、副县长文远陪同调研。
        在城南方家街等地,马辉沿着街道边走边看,认真询问施工负责人整体项目推进情况和施工过程中存在的问题,还不时停下脚步,与街边的群众亲切交谈,听取他们对项目实施的意见。
        马辉要求,项目建设单位要切实增强项目建设的主动性和能动性,科学组织、合理分配施工力量,确保项目按期顺利推进。
        在随后的座谈会上,相关部门就项目推进情况作了汇报。
        马辉指出,城南棚户区改造项目是我县今年城市建设项目的“一号工程”、文化振兴的“一号工程”,县委县政府和全县人民都非常关注,项目对于加快现代化城市建设和改善棚户区居民生活条件都具有重要意义。各级各相关部门要充分认识到项目建设的重大意义,坚定预定目标不动摇,确保按期完成。
        马辉强调,要加快规划方案的设计和审定工作,进一步加强对上沟通衔接,在完善相关审批手续和遵照程序规定的前提下,争取在5月底前完成相关规划的审定通过;要进一步强化施工力量的组织,分类推进、内外兼施,在具备施工条件的前提下,迅速进场施工。各级各部门要强化沟通、协同配合,倒排工期、顺排工序,全力确保项目按期高质量完工。