县委召开农村工作领导小组会议
  • 发布时间:2018-03-13 22:38:42
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月13日,县委书记马辉主持召开县委农村工作领导小组会议,研究审议相关事项。县委副书记刘玉华出席会议,县领导张忠祥、汤荣生、周正英、何凯、胡璐、戴杰帆等以及县级相关部门负责人参加会议。
        会议研究审议并原则通过了《三台县2018年“三农”工作会议方案》《实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化建设的意见》等。
        马辉指出,实施乡村振兴战略,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的主要体现,是新时代做好“三农”工作的总抓手。今年是实施乡村振兴战略的第一年,务必要认真调查研究,按照中央、省市的安排部署,统筹推进。
        马辉强调,要排出时间表、任务图,明确时间节点和任务要求,围绕总体目标要求,健全政策体系和发展体制机制,统筹推进农村政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设,加快推进农业农村现代化。
        会议还审定并原则通过了《“三农”工作目标责任书》、《关于表扬2017年度“三农”工作先进单位和个人的建议方案》等事项。