马辉到涪江美丽岛调研项目建设情况
  • 发布时间:2018-03-12 16:26:18
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超、马越 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月12日,县委书记马辉前往涪江美丽岛项目建设地,调研指导项目建设工作,县人大常委会主任杨增辉,县委常委、统战部部长汤荣生,县人大常委会副主任蒲明勇以及相关部门负责同志陪同调研。
        位于永明镇境内的涪江美丽岛项目工地上,到处是一片繁忙的景象,打桩机、装载机等大型机械正在进行施工,工人们各司其职、干劲十足。
        马辉实地查看双鱼巨蛋、游客接待中心、居民安置点等项目推进情况,翻看项目设计图纸,了解项目建设整体推进和需要协调解决的问题等情况。
        马辉强调,项目施工方要加强施工现场安全管理,继续加强施工力量,在保证质量和安全的前提下加快施工进度,确保按时间节点完成各项施工任务。县级各部门和投资方要多方协调、加强沟通衔接,强化资金筹措和调度,做好各项服务保障工作,确保项目有力有序推进。县级各部门要加强对上争取和汇报。项目所在地镇乡要继续强化宣传引导,为项目建设提供良好的施工环境。
        目前,双鱼巨蛋桩基础施工已经完成89根,映红桥、逐梦桥、麦冬2号桥等正在进行桩基础施工,防洪护岸工程累计完成总工程量15%。