团拜会:欢聚一堂庆新春 凝心聚力绘蓝图
  • 发布时间:2018-02-09 22:20:49
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超、马越 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        2月8日,在新春佳节即将来临之际,县委县政府诚邀全县各界人士代表,共商全县发展大计,共庆美好新春佳节。县委书记马辉致辞,县委副书记、县长吴明禹主持团拜会,杨增辉、贺强华等县四套班子领导参加团拜会。
        马辉书记代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县人民和所有关心支持三台发展的各级领导和社会各界人士致以新春的祝福。
        马辉说,一年来,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,全县上下认真贯彻落实党的十八大和十九大精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,全面发力推进“11331”发展战略,各项事业迈上了厚积薄发、加速崛起的“快车道”,为同步全面建成小康社会打下了坚实基础。
        2017年,我们以“狭路相逢勇者胜”的气魄决心重构县域经济结构,全面开展“产业发展大会战”,强势推进“工业强县”战略,迈出了“传统农业大县”加速向“现代工业强县”转变的坚实步伐,实现经济总量、质量、速度、效益“四个同步跃升”,近4年GDP增长首进8.0时代,时隔六年重夺全省“三农”工作先进县称号。
        马辉说,回首过去,岁月峥嵘,展望未来,我们豪情满怀。2018年,我们将强力实施“项目建设突破年”,深入推进“工业发展大会战”,全面激活全社会创新创造活力,加快构建现代化经济体系,推动县域经济发展质量变革、效率变革、动力变革。
        2018年,全县上下将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实中央和省、市、县各项重大决策部署,不驰于空想、不骛于虚声,发扬“钉钉子精神”,一步一个脚印扎实干好工作,为建设四川丘区经济文化生态强县和美丽繁荣和谐三台、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、谱写伟大中国梦三台篇章而不懈奋斗!
        参加团拜会的还有部分老领导、县级部门主要负责人、各乡镇党委书记、乡镇长、企业代表、科教文卫体代表、政法公安武警代表、民主党派、民主人士代表等。来自脱贫攻坚、产业发展、城乡提升、民主党派等领域的6位代表分别发言。团拜会结束后,与会人员还观看了三台县2018年春节联欢晚会。