三台县2018年春节联欢晚会精彩上演
  • 发布时间:2018-02-09 22:25:34
  • 发布机构:县电视台 吴曦
  • 作者:柳洪涛、刘凤君 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        2月8日晚,县城体育馆内灯光璀璨,歌声如海,掌声如潮,由中共三台县委、三台县政府主办的以歌颂党的十九大展示三台2017年经济社会发展成果,展望充满生机与活力的2018年为主要内容的“走进新时代,扬帆新征程”我县2018年春节联欢晚会在这里精彩上演。县委书记马辉,县委副书记、县长吴明禹,县人大常委会主任杨增辉,县政协主席贺强华,县委副书记刘玉华等四套班子领导与社会各界群众欢聚一堂观看晚会,喜迎新春佳节。
        日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来,晚会在欢快的《狗娃闹春》中拉开帷幕。
        华美的灯光、激昂的音乐、优美的舞姿,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。情景歌舞乐《郪江印象》、大合唱《我宣誓》、歌舞快板《盛世迎春-还看梓州》、女声独唱《为人民幸福》等十多个节目,内容丰富,场面热烈,精彩纷呈,处处洋溢着欢乐祥和的气氛,给全县人民送上了一场欢乐、祥和的文化大餐,充分展现了我县丰厚的历史文化底蕴和全县人民团结奋进、昂扬向上的良好精神风貌。
        一个个精彩节目轮番上演,掀起了晚会的阵阵高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。最后,晚会在主题歌舞《不忘初心》和大合唱《歌唱祖国》的歌舞声中落下帷幕。
        晚会通过三台电视台一套、二套,三台人民广播电台FM100.1,《直播三台》APP、《微观三台》微信公众号、三台新闻网进行了同步并机直播。近期,三台广播电视台各平台将多次重播此次晚会,下载直播三台APP、登陆三台新闻网可随时观看。