中共三台县委三台县人民政府

 

吴明禹看望慰问老战士、一线工作者和困难群众
  • 发布时间:2018-02-08 16:08:10
  • 发布机构:县电视台 县信息办
  • 作者:云霄 图/周刚
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:

        2月8日,县委副书记、县长吴明禹带领县四套班子相关领导看望慰问了部分老战士、一线工作者和困难群众,代表县委县政府为他们送去关怀与温暖,致以新春祝福。
        在县军干所,吴明禹与参加过解放战争和抗美援朝的老战士们一一亲切握手,仔细询问大家身体状况,为他们送上慰问品和慰问金。吴明禹指出,三台人民今天和平安定的幸福生活环境,离不开老战士们昔日的英勇战斗和流血奉献,老战士是民族的英雄,值得后辈们感念、崇敬。县委县政府一直以来关心牵挂老战士们的身体状况和生活情况,将一如既往积极落实各项政策和待遇,为大家晚年生活提供好的保障与服务。
        在县精神病院和县环卫所,吴明禹看望慰问了一线医务工作者和环卫工人,向他们及亲属致以新春祝福。吴明禹希望新的一年大家继续秉承全心全意为人民服务的良好品质,继续发扬吃苦耐劳的优良作风,共同努力将三台建设得更加美好。
        随后吴明禹还来到古井镇敬老院和街道社区看望慰问了困难老人和群众,为他们送上慰问品、慰问金和新春祝福。
        县领导谭谱、何凯、敬勇、文远、汪楠、冯朝兴参加慰问活动。