马辉带领慰问组慰问驻地部队官兵和社区群众
  • 发布时间:2018-02-08 16:14:34
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        2月8日,县委书记马辉带领慰问组前往政法委、武警、消防部队驻地和皂角城社区等地,看望慰问驻地部队官兵和社区群众代表,给他们送去党和政府的温暖以及新春的祝福。县委副书记、县长吴明禹,县人大常委会主任杨增辉,县委副书记刘玉华随同慰问。
        在县委政法委、县人武部、武警中队、消防中队等地,马辉集中看望了政法干警和驻地部队官兵,给他们送上慰问金和新春的问候,感谢驻地部队官兵一年来辛勤的付出。马辉说,2017年,广大政法干警和驻地部队官兵围绕中心、服务大局,履行职责、辛勤付出,为三台和谐稳定、推进县域经济快速发展做出了重要贡献。新的一年,希望政法干警要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,为县委“11331”战略目标的推进提供良好的发展环境;驻地部队官兵要牢记习总书记强军总目标,以更加高昂的斗志、更加精湛的技艺、更加紧密的协作,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良、召之即来、来之能战、战之必胜的铁军。县委政府将一如既往的关心广大政法干警和驻地部队官兵,为大家提供良好的保障和服务。
        在县城皂角城,马辉等集中看望了社区困难群众,并与群众们亲切握手,关切询问他们的身体情况,给他们送上了慰问金、慰问品以及新春祝福。
        县领导汤荣生、窦建磊、周正英、李静、胡璐、刘五一、戴杰帆、高健等陪同慰问。慰问结束后,马辉还前往成德南高速公路出口提升改造工程、马家桥绿化工程等城乡提升项目现场调研。