中共三台县委三台县人民政府

 

县委召开各界人士座谈会
  • 发布时间:2018-02-08 16:16:27
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        2月7日,县委召开各界人士座谈会,各界人士代表欢聚一堂、畅所欲言,为县域经济的发展积极建言献策、献计出力。县委书记马辉出席会议并讲话,县委副书记、县长吴明禹主持座谈会,县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华出席会议。
        谭谱、何凯分别通报了全县2017年经济社会发展情况和党风廉政建设情况,杨帆、任志斌、李茂华等民主党派、非公经济组织、无党派人士代表作了发言。
        马辉说,过去一年,全县上下全面推进“11331”发展战略,产业基础不断夯实、基础设施日益完善、脱贫攻坚扎实推进、社会民生全面发展、党建工作扎实开展,全县经济社会发展呈现了良好的态势。其中,社会各界人士发挥了巨大的作用,做出了突出的贡献。马辉代表县委、县人大、县政府、县政协对各民主党派、非公经济组织、无党派人士等过去一年对全县经济社会各项事业发展付出的努力表示感谢。
        马辉说,在新的一年里,希望全县社会各界人士继续努力,共同携手前行,做到“四个自信”、明确“四个意识”,与党委政府同心、同向、同行;紧紧围绕县委县政府中心工作,积极参政议政、建言献策,找准着力点、做出新贡献;要加强班子和队伍建设,立足于人才作用发挥,为县委县政府输送更多的年轻人才;县级相关部门要做好服务保障工作,履行职责作用,为民主党派等社会各界提供更优质的发展环境。
        吴明禹说,县委县政府与社会各界的交流渠道是畅通的,希望大家以更多的方式加强沟通衔接,为县委县政府的工作建真言、献良策,县委县政府一定会虚心听取、认真对待,共同建设三台更加美好的明天。
        谭谱、汤荣生、何凯、魏瑜、曾见勇、杨丽、罗建设等县四套班子领导以及县级各民主党派、非公经济组织、宗教界、无党派人士等方面的代表参加会议。