中共三台县委三台县人民政府

 

县委召开十三届第31次常委会议
  • 发布时间:2018-01-12 16:05:11
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:赵越超
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        1月12日,县委书记马辉主持召开县委十三届第31次常委会议,研究审议“两会”召开相关事宜,审定有关投资协议。县委副书记、县长吴明禹,县委副书记刘玉华等县委十三届常委会组成人员参加会议,县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华列席会议。
        会议研究审议并通过了《关于召开县第十八届人民代表大会第三次会议的请示》、《关于县第十八届人民代表大会第三次会议组织机构的请示》、《关于成立“中共三台县第十八届人民代表大会第三次会议临时委员会和各代表团临时党支部”的请示》、《关于召开县政协第十四届委员会第三次会议的请示》。
        会议强调,县十八届人大三次会议和政协十四届三次会议是在全县上下深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委各项部署的关键时期召开的重要会议,是全县政治生活中的大事。各相关部门要高度重视、精心准备、加强衔接,扎实做好会议筹备、组织、保障各项工作,圆满完成会议各项既定任务;要严格依法办会,按照法定程序进行,确保会议各个环节万无一失、依法有序;要严守会议纪律,严格落实中央八项规定精神,坚持节俭办会,严肃会风会纪,保证县“两会”风清气正、务实高效。
        会议还研究审定了其他事项。
        县四套班子相关领导、县级相关部门负责人列席相关议题。