吴明禹会见柳林坝项目意向客商
  • 发布时间:2017-11-02 15:13:19
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:马越
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        11月1日,县委副书记、县长吴明禹会见四川秦昊投资管理有限公司董事长黄小兵一行,双方就柳林坝的开发进行了交流。副县长文远参加会见。
        企业方介绍了企业联合体的投资、开发和运营能力,以及就柳林坝开发进行的前期调研和发展规划。
        吴明禹指出,柳林坝的开发涉及策划、规划、融资、建设、运营等诸多方面,体量大、投资周期长,要求参与项目的企业联合体要有强劲的实力,牵头企业要有品牌、有实力、有国资背景、有行业号召力,能整合集聚项目所涉及领域的专家和资源。吴明禹要求,柳林坝项目的业态要更加丰富,深挖柳林坝特质,设计出有独特性的旅游业态。吴明禹建议,双方应进一步深入对接,尽快筹备召开更高层次的商务洽谈,务实商定柳林坝项目的规划、业态和合作模式,争取达成一致并签订框架协议。