县委县政府举办三台县项目推介会
  • 发布时间:2017-09-26 14:40:24
  • 发布机构:县电视台 新闻宣传中心
  • 作者:云霄 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        9月25日,在四川省“万企帮万村”精准扶贫行动提质增效经验交流会期间,县委县政府举办了三台县项目推介会。省政协副主席、省工商联主席、省光彩会副会长陈放,省委统战部副部长、省工商联党组书记钟家霖,副市长罗蒙,县委副书记、县长吴明禹,县委副书记刘玉华等出席会议,县领导汤荣生、董正红参加会议。
        陈放在会上指出,三台作为四川省典型的丘区农业大县、百万人口大县,是全省丘区最具发展潜力的县域之一。今年以来,三台各项事业均呈现加快发展态势,多项主要经济指标增速在绵阳市位居前列,正在加速变成投资兴业的理想热土,有着广阔的发展前景。
        陈放希望各企业家紧抓机遇,增强投资信心、找准合作契机、促进优势互补,把自身的资金、技术、管理、品牌优势,与三台建设发展结合起来,开展多层次、宽领域、全方位合作,在互惠互利的基础上实现自身企业的发展壮大。陈放希望三台要关注以互联网为代表的新经济发展,关注新业态、新模式、新技术在县域经济发展的应用,并以此次活动为契机,进一步推动改革开放和创新优势,进一步改善投资环境,以更优质、便捷的服务为企业创造更多的发展机遇、更大的发展空间。
        吴明禹介绍了三台基本县情,资源、区位优势,发展现状和未来规划。吴明禹希望在座优秀企业家多关注三台、了解三台、走进三台,把更多优秀的科研团队、先进的前沿技术、高端的产业项目带到三台来,在三台投资兴业。县委县政府将全力打造公平竞争的市场环境,公正透明的法治环境,宽松优惠的政策环境和高效廉洁的政务环境,与大家共同分享三台发展新机遇,携手拓展开放合作新空间。
        刘玉华主持会议。
        董正红对我县高端纺织服装产业,高端装备制造和汽车零部件产业,食品医药产业,现代旅游服务业等进行了推介。
        相关企业进行了交流发言。