县委召开全县基层党建“3+2”书记项目宣讲会
  • 发布时间:2017-09-08 11:07:39
  • 发布机构:县电视台、县新闻中心
  • 作者:宋子巍 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        9月7日,县委召开全县基层党建“3+2”书记项目宣讲会。会议专程邀请市委组织部副部长、非公有制经济和社会组织党工委书记卿官亮,就基层党建“3+2”书记项目进行专题宣讲。县委常委,组织部长窦建磊主持会议。
        卿官亮结合全市和三台县实际,就当前基层党建“3+2”书记项目工作,进行了深入浅出的讲解。运用翔实的数据、丰富的事例,让理论宣传更“接地气”,进一步增强宣讲效果。
        窦建磊要求,各党委(党组)要第一时间召开会议,迅速组织学习本次宣讲会精神,结合工作实际,认真消化理解。各级党组织书记要真正吃透基层党建“3+2”书记项目精神。要把抓好“3+2”书记项目作为提高政治站位、聚焦主责主业的具体实践,工作上要再谋划、再部署、再推进。要围绕基层党建“3+2”书记项目工作主动思考、大胆创新、再添新举、再加干劲,以钉钉子精神、“绣花”的功夫,画出路线图,列出时间表,挂图作战,推进项目化实施。确保我县“3+2”书记项目工作得经验、出成绩、有亮点。