马辉带队慰问高温天气坚守一线的工作人员
  • 发布时间:2017-08-10 17:34:17
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:文/赵越超 图/秦洋
  • 编辑:
  • 点击数量:

       8月9日,县委书记马辉亲切慰问了高温天气下依然坚守一线工作岗位的交警、环卫工人等,给他们送上问候和关怀。县委常委、统战部长汤荣生,县委常委、总工会主席胡璐随同慰问。
       虽然已经立秋,但气温依然高居不下。在县城北门口交警执勤岗亭,马辉亲切慰问了炎炎烈日下指挥交通的一线执勤民警、交通协管员,与他们一一握手,并送上防暑降温物品。
       马辉说,为了保持城区良好的交通秩序,在一线执勤的交警不畏酷暑、坚守岗位、连续奋战,保障了城市的道路交通安全畅通,为广大市民提供了安定有序的出行环境,对大家的辛苦付出表示感谢。同时希望交通民警和交通协管员在继续发扬优良作风的同时,注意安全,为建设幸福美丽三台做出更大的贡献。

       在县城梓锦广场,马辉集中慰问了一线环卫工人,对她们的工作给与充分肯定。

       在佳联印染公司,马辉为一线工人送上了防暑降温物品,马辉说,佳联印染公司是我县工业企业的龙头,为工业强县建设做出了卓越贡献。希望公司继续加大改革创新力度,加强技术研发,进一步发展壮大,为县域经济发展贡献更大力量。
       随后,马辉查看了公司技术中心建设情况,并与工信、环保等部门及公司负责人座谈,了解环保问题整改情况。(未经许可 请勿转载)