吴明禹会见北京东方园林集团客商一行
  • 发布时间:2017-05-19 17:05:00
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 点击数量:

       5月19号,县委副书记、县长吴明禹会见了北京东方园林水资源三院院长王飞霞一行,就柳林坝片区旅游规划初步交换了意见。副县长文远、董正红参加。
       会前北京东方园林集团客商一行到柳林坝进行了实地考察。会上,县政府和东方园林集团就柳林坝片区旅游规划交换了意见。吴明禹指出,柳林坝片区地处涪江半岛,依山傍水,自然生态环境极佳。该区域毗邻梓州产城新区,地处未来三台城市发展的主导方向上,政府已将区域交通组织纳入规划,计划将柳林坝片区打造成农文林旅结合的特色小镇,同时适当布局高端地产、康养休闲等业态,承担部分中心城区疏解功能。
       吴明禹指出,柳林坝作为三台最优质的旅游资源,其旅游开发已纳入县旅游事业发展“十三五”规划重点。政府要做的是促成最优质的资源与最优质的企业实现结合,打造优质项目,推出最优作品。政府看重的是企业未来在该区域的营运能力,十分重视项目建成后带来的城市功能扩展、品牌打造、就业税收等长远效益。北京东方园林集团在城市全域旅游投资建设运营,水环境治理,生态产业链布局等方面拥有诸多成功案例,政府将给予企业更大的发挥空间和话语权,通过加强沟通,由企业为主体,政府适当引导,统筹协调该区域的建设规划和业态布局。吴明禹希望双方加强沟通对接,早日形成规划方案,力争将柳林坝片区打造成为在西部地区有充足影响力,四川地区知名的农文林旅特色小镇。(未经许可 请勿转载)