马辉调研工业园区项目建设和美丽三台二期推进情况
  • 发布时间:2017-05-17 17:28:36
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:赵越超/文 郭明弟/图
  • 编辑:
  • 点击数量:

       今天上午(5月17日),县委书记马辉带领住建、国土、交通等相关部门调研工业园区项目建设和美丽三台二期项目情况,了解推进过程中存在的困难和问题。县委常委、统战部长汤荣生,副县长文远、董正红等陪同调研。
       在黄家坝工业区,马辉到园区综合服务中心、亿丰瓦楞纸业、中研模具、宜乐纺织等实地查看,了解项目推进中存在的困难和问题。马辉强调,园区内各项目必须加快推进,严格按照时间进度表加大督察力度。对于项目推进中存在的违法阻扰施工等违法行为,要加大打击力度,为项目顺利实施提供良好的施工环境,确保项目及早建成投产。综合服务中心项目要配套完善服务设施,真正发挥出服务企业、服务项目的作用。黄家坝工业区地处交通要道,在工业区内落地的项目要注重外观形象设计,展示园区良好形象。
       梓州产城新区是我县“一心两片五组团”50万人口现代化中等城市发展的重要组成部分,目前已完成基础设施建设投入4.1亿元,招商运营中心、新区道路等配套基础设施正在建设当中。马辉走进自强华硕项目、潼川大道绿化工程、熊家沟大桥等项目建设现场,了解推进情况。马辉要求,项目指挥部和发达伟业公司要组织力量,加快各配套项目建设进度,其中重要的连接线工程——熊家沟大桥必须在今年9月底前全面完工,职教中心建设也要加速推进,涉及的拆迁工作在近期要全部完成。各方各部门要通力协作、协同配合,共同为新区建设加快推进“添砖加瓦”。
       在成巴高速公路三台出口提升改造工程的施工现场,机器声轰鸣,挖掘机、铲车等大型机械正在进行道路连接线前期施工,项目涉及范围内的房屋拆迁工作也在加紧进行当中。马辉强调,要加快项目实施范围内的征地拆迁工作,拆迁户的安置区建设要学习外地好的经验和做法,按照新农村标准和理念设计建设。项目施工方要组织好施工力量,按照时间节点要求,在规定时间内完成项目建设。
       目前,绵三公路沿线正在按照“绿化梓州”方案的部署,实施道路沿线绿化、亮化工程。马辉实地查看了工程实施情况,要求项目施工方要在施工安全的前提下,按照确定的实施方案,加快项目实施。(未经许可 请勿转载)