中共三台县委三台县人民政府

 

马辉专题听取中国西部写生基地项目规划汇报
  • 发布时间:2017-11-30 16:18:00
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        11月30日,县委书记马辉主持召开中国西部写生基地项目规划方案汇报会,专题听取项目规划汇报。项目投资负责人、四川文化艺术学院院长龚珍旭,四川华怿集团副总经理张创鑫,县人大常委会副主任蒲明勇,副县长董正红、戴杰帆以及项目相关负责人、县住建局、交通局等县级相关部门负责人参加会议。
        深圳中泰华翰建筑设计有限公司就项目规划方案做了汇报,四川文化艺术学院院长龚珍旭介绍了学院发展情况和写生创作基地项目推进情况及需要请示的事项。
        马辉指出,四川文化艺术学院实力雄厚、发展迅速,县委县政府非常重视写生基地项目,同时对项目的建设和落地充满信心,也非常期待与学院合作,在我县建设写生基地项目。
        马辉强调,要做好项目定位,科学分析市场,加强投资风险控制,建立适合项目的运营模式。项目设计公司要立足高端、提升品质,充分结合项目实际,在认真研究旅游动向和动线的基础上,策划布局旅游业态和项目。要在保护原有生态的基础上,科学划定项目边界。
        马辉最后说,县商务、住建、交通等县级相关部门,要通力协作、协同配合,共同推进项目落地。
        据了解,中国西部写生基地项目计划落户我县龙树镇的梓江流域,项目计划建设包括漂浮岛、写生基地、生态康养等在内的新旅游综合体。