2017年三台县党风廉政建设社会评价及平安建设满意度民意调查预告
  • 发布时间:2017-08-10 19:57:26
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

为认真贯彻落实上级关于从严治党向基层延伸的各项指示要求,准确了解掌握三台县人民群众对党风廉政建设的意见建议,对当前社会治安状况的真实感受,跟踪监测全县党风廉政建设及社会治安综合治理工作情况,促进党风廉政建设责任制有效落实,特邀请第三方测评机构对我县2017年党风廉政建设社会评价及平安建设满意度进行民意调查。

测评调查从2017年8月10日开始,主要采取电话访问及“面对面”访问的方式进行。民意调查专线电话号码尾号为“12340”(或028-62815272/028-62815252),测评内容主要包含信心度、遏制度、廉洁度、重视度、知晓度、安全感、网格化管理状况、违法犯罪现象等指标。

希望我县接受民意调查的干部群众以高度的政治责任感和实事求是、客观公正的态度,积极支持配合,认真接受访问,客观准确对我县党风廉政建设及平安建设各项工作进行评价。

          

 

      中共三台县纪委

      中共三台县委政法委

      三台县监察局

          2017年8月10 日