关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员正式聘用人员的情况公示
  • 发布时间:2017-08-07 14:54:44
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 编辑:
  • 点击数量:

中共三台县委组织

中共三台县委机构编制委员会办公室

三台县人力资源和社会保障局

关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位

工作人员正式聘用人员的情况公示

 

根据中共三台县委组织部、中共三台县委机构编制委员会办公室、三台县人力资源和社会保障局《关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告》规定,现将我县报经省、市审批后的正式聘用人员公示如下:

公示时间为2017年8月7日-2017年8月11日。公示期间接受社会监督,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的证据和调查线索,以匿名方式反映问题的不予受理。被公示人员自愿放弃的,请在2017年8月11日17:00前,将书面申请、身份证原件送三台县委组织部干部二科。

举报电话:0816-5336933(三台县委组织部干部二科)

0816-5282496(三台县人才服务中心)

 

附件:三台县从大学生村干部中考核招聘事业单位工作人

      员正式聘用人员名单

 

中共三台县委组织部

中共三台县委机构编制委员会办公室

三台县人力资源和社会保障局

2017年8月7日


正式聘用人员名单.xls