中共三台县委三台县人民政府

 

关于发行园区项目收益债券选聘主承销商服务项目 比选公告
  • 发布时间:2017-11-30 15:15:09
  • 发布机构:工投建设发展有限公司
  • 作者:
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:

       三台县工投建设发展有限公司

关于发行园区项目收益债券选聘主承销商服务项目

比选公告

三台县工投建设发展有限公司(以下简称“公司”、“我司”)是按照三台县委、县政府工业强县战略决定,为服务、助推县域工业经济健康、快速发展,进一步提升县域平台公司投融资能力和运营效率,根据三国资委[2016]35号文件精神,于2017年1月5日登记注册成立的国有独资公司。公司注册地址四川省绵阳市三台县北坝镇恒昌路,认缴注册资本为人民币10000万元。公司经营范围:对国家政策允许的项目进行投资、土地整理、房地产开发、房屋建筑工程施工、公路工程建筑、市政道路工程建筑、市政管网工程建筑、桥梁工程建设、园林工程建设、房屋拆迁服务、企业管理咨询服务、单位后勤管理服务。

为优化融资结构,降低融资成本,在资本市场展示良好信用形象,基于战略发展需要,我司准备发行园区项目收益债券。为保障本次债券顺利发行,现本着“公开、公平、科学、择优、高效”的原则,对债券主承销商服务项目进行比选,特邀请贵单位届时参加,现将相关事宜通知如下:

    一、邀请单位

    名  称:三台县工投建设发展有限公司

    地  址:三台县北坝镇恒昌路

    联系人:勾艳

电  话:15351214792

邮  箱:995701191@qq.com

    二、项目概况

项目名称:2018年三台县工投建设发展有限公司园区项目收益债券主承销商及其他中介服务机构服务项目

发行额度及期限:发行额度不超过10亿元,期限不超过7年。

承销方式:余额包销

    三、承销机构服务内容

根据国家发展和改革委员会的相关规定,为我司拟发行的2018年园区项目收益债券提供承销专项服务,并组织开展工作:

担当本次项目收益债券发行主承销商的职责和义务如下:

1.负责发行申请材料的编制,配合发行人进行报批,负责债券发行审批的沟通协调,承销发行本次项目收益债券;

2.负责提出切实可行的发行方案,解决债券增信和担保问题,有利于后续融资工作的开展;

3.代理或协助发行人兑付本次项目收益债券本息;

4.债券存续期间提供全部跟踪服务。

    四、承销机构资格要求

1.主承销商须是在中国境内注册的具有法人资格和独立承担民事责任的能力、具有项目收益债券主承销业务资格、熟悉项目收益债券申报发行程序、具备债券承销能力;

2.主承销商在2017年证券承销工作中没有出现重大质量问题,无违反职业道德和职业纪律等不良情况;

3. 主承销商需要具有良好的商业信誉、在行业内具有良好的知名度和影响力;

4.竞争最终确定者不得以任何形式将中选项目对外转包、分包。

5. 主承销商需提供资质证明文件,需提供证监会的证券公司分类结果。

五、须提交的文件

1.报名:(1)须递交经年检有效的《营业执照》、《经营证券业务许可证》复印件加盖单位公章;(2)2016和2017年证监会证券公司分类评价结果文件加盖公章。

2.报名时间及地点:2017年11月29日至2017年12月6日9:00~12:00,13:30~17:00时(北京时间,公休日除外),三台县工投建设发展有限公司一楼。

3.参选文件递交截止时间:将详实的债券承销发行方案密封后于2017年12月6日上午10:00前(北京时间)送达三台县工投建设发展有限公司,逾期递交恕不受理。

4.以上文件均一式一份。

    六、公告时间及地点

公告时间:2017年11月29日至2017年12月6日

公告地点:三台县政务网

    

 

比选邀请人:三台县工投建设发展有限公司

2017年11月29日