罗蒙到联系村开展春节慰问活动
  • 发布时间:2019-01-31 09:21:31
  • 发布机构:三台广播电视台
  • 作者:张辉 熊俊
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        1月29日,带着市委、市政府的深切关怀,副市长罗蒙到联系帮扶的协和乡莲花嘴村开展春节慰问活动。副县长文远参加。
        在莲花嘴村村委会,罗蒙对2户返乡农民工、3户困难老党员和7户贫困群众进行了集中慰问,并为他们送上了慰问金和慰问品。罗蒙说,在新春佳节即将来临之际,他代表市委、市政府向大家表示慰问和关怀。希望大家共同努力,早日走上富裕之路,把莲花嘴村建设得更加美丽。
        在入户慰问时,罗蒙每到一处都与困难群众亲切握手交谈,向他们致以节日的祝福。今年70岁的何辉琼是莲花嘴村的贫困户,自己行动不便,生活较为困难。罗蒙来到她的家中,对其生活情况、身体状况进行了详细了解,并向她送上了党和政府的问候。罗蒙嘱咐老人要注意身体,坚定信心,克服眼前的困难。并叮嘱乡、村干部要多关心困难群众的生活,尽可能的帮助他们解决实际困难,确保他们能过上一个欢乐祥和的春节。