谭谱到中太镇第二选区述职并接受评议
  • 发布时间:2018-12-02 09:08:48
  • 发布机构:三台县广播电视台 
  • 作者:杨萌
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        11月30日,中太镇举行县第十八届人大代表述职评议大会,县委常委、常务副县长谭谱到场述职并接受选民评议。
        谭谱就履职期间学习情况、履职情况、走群众路线、廉洁从政等四方面工作向选民做了汇报。谭谱指出,在今后的工作中,他将继续履行好代表职责,充分发挥代表作用,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言,做一名“组织信赖,人民满意”的代表。
        选民就谭谱的述职内容进行了评议。选民们认为,近年来,中太镇在县委、县政府的带领下,在基础建设、产业发展、人民精神面貌等方面发生了很大的变化,谭谱从实际工作中体现了亲民、爱民、为民办实事的情怀和工作作风。
        评议现场发放县人大代表述职评议满意度测评表、县人大代表向选民述职评议调查情况测评表各57份,各收回57份,综合得分100分,评定为称职。
        会上还集体学习了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》。