高健督导我县砂石场环保问题整改工作
  • 发布时间:2018-11-07 10:05:12
  • 发布机构:三台广播电视台
  • 作者:卢小妹
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        11月6日,县政府副县长、县公安局长高健带领县环保局、水务局等相关部门督导我县部分砂石厂环保问题整改工作。
        高健一行先后到银希洪砂石场、二开砂石场、二水厂饮用水源一级保护区等地,实地查看环保问题整改工作,并就发现的问题提出整改意见。
        高健指出,相关部门、镇乡、企业要切实提高政治站位和责任担当。银希洪砂石场、二开砂石场的砂石运输车和砂石堆要做到全覆盖,砂石厂传输、破损环节要进行密闭处理,同时各砂石场要立即清理附近的白色垃圾及周边的道路,避免扬尘污染。
        高健强调,各责任部门要协调配合,树立‘除顽疾’思想,将砂石行业环保问题整改作为当前最重要、最紧迫的任务来抓,要采取强有力的工作措施,切实将涉及到的整改情况落实到位。